Крем для лица

974
Крем для лица
  • Крем для лица
  • Крем для лица
540,00 ₽
Количество В наличии

 

Оплата при получении или на карту.

 

Доставка осуществляется «Почтой России» или транспортной компанией СДЭК.

 

Часть вырученных средств наша компания жертвует в Детский благотворительный фонд Ангел Хранитель.

Описание

Объем: 50 мл

Состав: Муцин улитки, Кофеин, молочная кислота, оливем, противовоспалительный комплекс масел, масла (кунжутное, миндальное), Троксерутин, глицерин, экстракт петрушки, экстракт каштана, алантоин, витамин А, Е, Д, натуральный эфир Маракуя, шаромикс, гидролат лаванды.

Свойства: питает и увлажняет кожу, способствует регенерации клеток, придает лицу упругость, делает тон лица равномерным, устраняет высыпания и сухость, питает полезными элементами и витаминами, эффективен при куперозе, подходит для нормальной, проблемной и чувствительной кожи, так же крем прекрасно подходит для нежной коже вокруг глаз устраняя отечность и темные круги под глазами.

Отзывы (3)

Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 3 customer reviews
Подтверждённая покупка

Супер-крем

Крем замечательный!наношу под тональный крем. Очень нравится, легкий, впитывается быстро, снимает отечность с глаз. Самый действенный из тех, что пробовала!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Подтверждённая покупка

Хороший крем

Кремом пользуюсь больше месяца два раза в день - утром и вечером. Наношу его на кожу лица, на кожу вокруг глаз и шею. <br /> Крем хорошо впитывается, текстура нежная и лёгкая. Морщинки вокруг глаз исчезли! Это большой плюс. <br /> Когда первый раз нажала на дозатор - выделилась жидкость, потом стал нормальной консистенции. <br /> Крем рекомендую!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Подтверждённая покупка

Хороший

Помогает закрепить действие сыворотки, хорошо впитывается. Наношу вечером. Кожа у меня капризная, но пока пользуюсь без происшествий.

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет